Отзывы

ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ!


 СПАСИБО ОГРОМНОЕ Серикторе Хамиевич за моё прекрасное перевоплощение, а то есть за мою новую грудь и новую жизнь). Все прошло на высшем уровне). Результаты превзошли все мои ожидания! Девочки не бойтесь, решайтесь, меняйте себя, любите себя – живем раз в жизни! Серикторе Хамиевич, творческих успехов Вам, здоровья, терпения в Вашей трудоемкой работе, везения, удачи! Целую Вас и обнимаю! Ваша пациентка Катерина!

Зубина К.


Дорогому своему доктору со словами глубокой признательности и благодарности! Вы волшебник и очень Хороший Человек! С Вами очень приятно общаться! Спасибо Вам огромное за все мои операции и прекрасные результаты. Все мои подруги в шоке от такого результата. Столько мужского внимания из за какой то увеличенной груди. Такое ощущение, что у меня каждый день 8 марта! Серикторе Хамиевич, вы изменили мою жизнь! Я очень Вам благодарна. Всего Вам хорошего!

Елизавета


 

30 января 2014 года сделала круропластику у прекрасного хирурга Серикторе Хамиевича. Сказать,что я очень довольна, это ничего не сказать! Доктор Каргабаев, безусловно, лучший пластический хирург! Я на такой результат и надеяться не могла. Красавчик! Очень поддерживал, заботливый, внимательный! Провел ювелирную работу с моими уродливыми ногами. Реабилитация очень легкая!!! Клиника супер! 

Ася С.

 

 

 

 


 

 

Мои кривые ножки доставляли много неприятных минут. Если бы мои родители были более внимательны ко мне, когда я была маленькой, то может они бы догадались записать меня на физиотерапевтические процедуры для выравнивания ног. Я нашла способ сделать свои ножки привлекательными. Как объяснил хирург Серикторе Хамиевич, всего-то надо, что через небольшие разрезы под коленкой вставить импланты в область голени. Загорелась этой идеей. Меня уже было не остановить. Согласилась на операцию. Уже после операции, наверно с месяц, болели мышцы, как после растяжения. Я даже насторожилась, казалось, что больно будет всегда, но постепенно всё уляглось. И вот однажды, в один прекрасный день, когда врач снял с меня все ограничения и в том числе обязательное ношение компрессионного белья, мир увидел мои ровные ноженьки. Счастье моё было безгранично и сравнимо, разве что с самыми лучшими событиями в жизни. Я осталась довольна результатом и профессионализмом врачей.

 

Погосян А.


 

От рождения мне достался такой “подарок”, как кривые ноги колесом. В детстве еще ничего, но когда наступил юношеский период, вот где наступили мучения. Все девчонки в мини-юбках, на каблуках, а я – в длинных балахонистых юбках, чтобы скрыть ноги. В обтягивающих джинсах кривизна еще больше выделялась, спасали только брюки, расклешенные книзу, такой фасон немного скрывал форму ног.

Когда узнала про куропластику, загорелась идеей избавиться от недостатка. Обратилась в клинику Каргабаева. Высший хирург! Операция проходила под общим наркозом, продолжалась около часа. В икроножные мышцы были установлены специальные силиконовые имплантаты. Единственное напоминание на коже – тоненький след в виде белой ниточки. Только через 5 месяцев я привыкла полностью, исчезли все неприятные ощущения, возобновила занятия в тренажерном зале. Операция дорогая, но я не жалею потраченных денег, очень довольна результатом. Хотя ноги зрительно увеличились и кажутся немного полноватыми, это уже гораздо меньший недостаток, чем кривизна. Теперь могу смело носить любую модную одежду.

Валентина С.


 

Серикторе Хамиевич!!! Вы просто волшебник))).

Расскажу о своем не реальнейшем преображении.

Я всегда мечтала избавиться от недостатков своих верхних век. Поскольку я азиатка, верхние веки были моим “наислабейшим ” звеном, думаю ни кому не нужно объяснять что это значит – нереальное количество кожи, полное отсутствие складки века и т.д. и т.п – прелесть еще та. Макияж не нанести толком – попросту некуда.  И вот я в конце концов набралась смелости и пошла по консультациям, обошла 4-х хирургов, но остановилась на том, кто и подарил мне мои новые глазки – Каргабаев Серикторе Хамиевич! Парадокс в том, что к нему я пришла только за веками, а получила реально новое лицо. Кода сошли синяки и отеки я поначалу не узнавала себя в зеркале, оттуда на меня смотрела совершенно другая девушка, просто красавица. Как это удалось хирургу я ума не приложу. Изменение только лишь века, девчонки, может заставить ваше лицо похорошеть просто до безумия. Так что всем, кто еще думает, решайтесь, ищите достойных докторов, благо их нынче много. Ну а я лично рекомендую своего любимого Каргабаева Серикторе Хамиевича. Успехов Вам в работе, и всей вашей команде!!! Спасибо.

Анастасия К.

 


Как у миллионов женщин, у меня была мечта – иметь красивую грудь. Но на самом деле самое большое счастье и удача в жизни – это когда на жизненном пути встречаются такие люди, как Доктор Каргабаев – исполнитель этой мечты от Бога! Жизнь разделилась на “до” пребывания в палате хирургического отделения и “после” операции по увеличению груди. Из первого “доска 2 соска” Ваши замечательные руки “сотворили” шикарные, без единого шва и рубца, анатомическо-каплевидные груди хорошего и полного 3-его размера. Только так, на запредельно высоком, европейском уровне и должны проходить и анестезия и сама операция и период реабилитации. Тактичный, вежливый, грамотный, спокойный, уверенный в силе своего профессионализма хозяин Лучшие руки Казахстана делает лучшие Груди Казахстана. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

Александра Н.

Готовы ли вы к пластической операции

Каковы бы ни были причины, по которым люди прибегают к эстетической хирургии, цель у всех одна: выглядеть и чувствовать себя как можно лучше. Основная трудность при принятии решения – это сбалансировать возможные недостатки и ожидаемые преимущества. Мы информируем наших пациентов, что тот, кто всерьез задумался о пластической хирургии, должен в полной мере отдавать себе отчет о связанных с нею трудностях. Эстетическая хирургия предполагает перерыв в работе и развлечениях, финансовые затраты, медицинский риск и вероятность разочарования, главной причиной которого часто становятся нереалистичные или завышенные ожидания пациента. Совет: «…не стоит обращаться к пластической хирургии в надежде, что она изменит вашу жизнь. Этого не произойдет. Операция изменит вашу внешность, что может существенно повлиять на самооценку, но не изменит отношения с людьми, не поможет завести друзей или вернуть ушедшего мужа. Если вы думаете именно об этом, то результатом эстетической хирургии почти всегда будет – неудовлетворенность».